Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. P. F. d'. Amino acids in farm animal nutrition. Wallingford: CAB International, 1994. 418p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. P. F. d'. Chemical constraints to the use of tropical legumes in animal nutrition. Animal Feed Science and Technology, Amsterdam, v. 38, p. 237-261, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKUMAR, R.; MELLO, J. P. F. Anti-nutritional factors in forage legumes. Tropical Legumes in Animal Nutrition, p.95-133, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. P. F. d'; THOMAS, D. The nutritive value of dried leucaena leaf meal from Malawi: studies with young chicks. Tropical Agriculture, Trinidad, v. 55, n. 1, p. 45-50, 1978. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. P. F. d'.; WALKER, A. G.; ACAMOVIC, T. Concentrations of total amino acids including canavanine during germination of Canavalia ensiformis (L.) DC. Tropical Agriculture, Trindad, v. 65, n. 4, p. 376-377, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. P. F. d'; DEVENDRA, C. (ed.). Tropical legumes in animal nutrition. Wallingford: CAB International, 1995. 338p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoD MELLO, J. P. F.; ACAMOVIC, T.; WALKER, A. G. Nutritive value of jack beans (Canavalia ensiformis (L.) DC.) for young chicks: effects of amino acid supplementation. Trop. Agric., v. 66, n. 3, p. 201-205, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadod`MELLO, J. P. F. MACDONALD, A. M. C.; COCHRANE, M. P. A preliminary study of the potential for mycotoxin production in barley grain. Aspects of Applied Biology, n. 36, p. 375-382, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional